Modul 13- Biorecht und Bioethik (MBT)

Inhalt des Moduls 13 "Biorecht und Bioethik" im Studiengang Medizinische Biotechnologie ist der Aufbau der medizinrechtlichen Kompetenz der Studierenden. Besonders vermittelt werden dabei rechtliche und ethische Grundsätze und Grenzen bei der Konzeption von Forschungsprojekten. Übergeordnet steht dabei das Ziel der Bildung einer fundierten ethischen Meinung der Studierenden zur Ausbildung der eigenen Profession.

Die Dateien für die Vorlesung von Frau Prof. Brukamp finden Sie im Downloadbereich.

Bitte loggen Sie sich mithilfe des Studentenlogins (unten rechts) und Ihrem Rechenzentrumskürzel ein.
Anschließend wird der Link zum Downloadbereich im Wort "Download" auf der rechten Seite oben aktiviert.